11:27
Гуманитарка

     Гуманитарная помощь участникам СВО

24 февраля 2022 года, по приказу Верховного Главнокомандующего, Президента РФ В.В. Путина началась специальная военная операция на территории Донбаса, Проведение спецоперации по демилиторизации и денацификации было поддержано членами нашей организации. Лозунг «Своих не бросаем» как нельзя лучше подходит к принципу нашей работы. Именно оказание помощи ветеранам, оказавшимся в трудной  жизненной ситуации, является основной  целью нашей ветеранской  организации.

     Активисты НРОО ООО ИБД и ВС приняли участие в 4-х пробегах, проводимых в поддержку армии, в митингах и акциях, направленных на консолидацию гражданского общества, на укрепление гордости и уважения к нашим военным, выполнявшим боевые задачи.

     Особое значение правление организации уделяет работе по сору гуманитарной помощи. Председатель организации Андронов И.В. провел несколько встреч с представителями воинских частей, личный состав которых находится в зоне СВО.

     Налажены контакты с членами семей военнослужащих 26 танкового полка, которые занимаются сбором и отправкой гуманитарной помощи для наших ребят. Выстроена четкая цепочка, которая позволяет в короткое время доставить необходимое оборудование, вещи, продукты, медикаменты непосредственно на передний край, минуя все пункты распределения гуманитарной помощи и исключая все бумажные волокиты. Одним из направлений работы является помощь лечебым учреждениям, которые занимаются восстановительным лечением и реабилитацией раненых.

     Решать вопросы сбора гуманитарной помощи было бы невозможно без наших социальных партнеров, организаций и физических лиц, неравнодушных к судьбе нашей страны.

     Организация выражает искреннюю благодарность директору ООО «База малого и среднего бизнеса» Долеву Льву Александровичу, Душевой Наталье Викторовне, ИП Попиновой Анне Петровне, генеральному директору ООО «Чайка-НН» Ганину Евгению Федоровичу, ИП Кистева Елена Александровна. С помощью этих людей на передовую были направлены теплые вещи, рации, сигареты, сгущенка, чай, кофе, печки для обогрева палаток. Огромную помощь в решении вопросов сбора гуманитарной помощи для военнослужащих 26 танкового полка сыграло общественное движение Нижегородское ополчение 2022. Инициатором зарождения этого движения стала наша землячка Хаюрова Ирина Александровна. Именно благодаря усилиям и совместной работе участников движения на передовую была направлена не одна тонна гуманитарной помощи:

раций – 12 шт., антенны и адаптеры к ним, 2 бензогенератора, спальные мешки, балаклавы, носки и другое нижнее белье, берцы, термосы, разнообразное питание и др.

     «Нижегородское ополчение 2022» - это самое настоящее народное движение. Оно объединяет в своих рядах простых людей, даже целые семьи неравнодушных к нашим солдатам, рискующим своими жизнями ради спасения наших собратьев из Донецка, Луганска,  запорожской и Херсонской областей.

  

  

 

Просмотров: 301 | Добавил: aoovbd-no | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar