17:22
Первое Собрание организации

Собрание членов НРО ООО ИБД И ВС

     3 декабря 2022 года состоялось общее собрание членов НРО ООО ИБД И ВС. На собрании был заслушан доклад председателя организации Андронова И.В. о проделанной работе в период с  июня 2021 года по ноябрь 2022 года. Ревизор организации Братчик С.В. зачитал отчет о поступлении и расходовании финансовых средств.

     Голосованием единогласно принято решение признать работу организации «Удовлетворительной», а отчет ревизора «Утвердить».

      Важным вопросом повестки дня стали довыборы в состав правления организации. Единогласным решением в правление были избраны; Абитов Р.А., Андронов И.В., Кошелев В.В., Крамченков Б.Н., Куклин В.Ю., Медведев Д.А., Терешин И.Г.. В ревизионную комиссию избраны; Гусев А.Г., Крылов А.П., Сомов А.И..

     Согласно  законодательства РФ о некоммерческих организациях и общественных объединениях, на собрании было принято решение об утверждении приоритетных направлений деятельности организации. Присутствующие на собрании ветераны  высказали твердое намерение продолжить работу организации по оказанию всесторонней помощи членам организации в решении их проблемным вопросов, совершенствовать методы и формы работы организации, максимально использовать уже наработанные достижения в плане взаимодействия с органами власти на всех уровнях, проявлять инициативу в законодательном расширении системы мер социальной поддержки инвалидов боевых действий и членов их семей, ветеранов боевых действий и членов семей погибших, проводить работу по реабилитации ветеранов.

     5 пунктом повестки дня был рассмотрен вопрос об утверждении плана работы на 2023 год. Несмотря на отсутствие финансирования уставной деятельности, принято решение о дальнейшем продолжении работы по патриотическому воспитанию молодежи.

     Для выполнения всех запланированных мероприятий решено провести соответствующую работу по написанию проектов и подачи заявок на конкурсы социальных проектов. Для организации гранты являются единственным источником поступления бюджетных средств.

     6 пунктом повестки дня стал вопрос о членских и вступительных взносах. Решено установить вступительный взнос в размере 100 рублей, а членские взносы в размере 500 рублей в год.

     На собрании присутствовал ветеран боевых действий, участник СВО на Украине, проживающий в г. Дзержинске. Участники обменялись мнениями по вопросу необходимости и важности выполнения боевой задачи по демилитаризации, денацификации на Украине. Решили продолжать сбор гуманитарной помощи для наших солдат. По окончании собрания наши активисты – женщины организовали чаепитие, во время которого ветераны в неформальной обстановке пообщались друг с другом.

  

   

Просмотров: 181 | Добавил: aoovbd-no | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar